Peito de frango recheado
Procurando algum gostoso fácil e sudável para o almoço.
Frango é um ingrediente muito versátil, mas tem dias que a cabeça não sabe mais o que inventar pra vari ar o cardápio da família, né não? E frango grelhado não, por favor nãooo!
Tão simples, tão gostoso! Tão rapidinho de fazer
- Divida um peito de frango em dois
- Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
- Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
- Feche com palitos
- Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados
- Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos - tá pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário