domingo, 14 de fevereiro de 2016

Alimentação saudável

                  

     Peito de frango recheado

                           Procurando algum gostoso fácil e sudável para o almoço.


                           


            Frango é um ingrediente muito versátil, mas tem dias que a cabeça não sabe mais o que inventar pra vari  ar o cardápio da família, né não? E frango grelhado não, por favor nãooo! 
                                                                                                                                                                                                 Tão simples, tão gostoso! Tão rapidinho de fazer
  1. Divida um peito de frango em dois
  2. Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
  3. Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
  4. Feche com palitos
  5. Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados
  6. Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos - tá pronto!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário