sábado, 13 de fevereiro de 2016

Docinho de churros

           Docinho de churros 




       Brigadeiro de Churros, Receita fácil e deliciosa desse docinho tipico Brasileiro, aprenda como fazer de maneira fácil e pratica, anote a receita.

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco nobre (puro)
  • 50g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
Para o recheio:
  • Doce de leite em barra (ou use doce de leite normal e faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá
    colocando em uma travessa, depois, leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar)
Para a cobertura:
  • Doce de leite
  • Acúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
  3. Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
  4. Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
  5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
  6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
  7. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
  8. Espero que gostem bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário