cafe da manha saudável
Nada melhor que começar o dia com uma alimentação
saudável.
pão de queijo de ricota e chia
Além de ser prática, esta receita ainda traz uma versão saudável do queridinho das mesas de todos o Brasil. Ao utilizar ricota a receita fica mais leve e saborosa.
Eu amo pão de queijo! ele com certeza é o terror de qualquer dieta! e eu não sei comer 1 só, não quando começo não paro!
Ingredientes
125 gramas de polvilho doce
125 gramas de polvilho azedo
250 gramas de ricota
3 colheres (sopa) de chia
250 gramas de requeijão light (1 potinho)
1 pitada de sal
125 gramas de polvilho azedo
250 gramas de ricota
3 colheres (sopa) de chia
250 gramas de requeijão light (1 potinho)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a ricota, requeijão light e misture bem. Aos poucos, agrege alternando entre o polvilho doce e o azedo, sem parar de misturar. Coloque uma pitada de sal, a chia e continue acrescentando os polvilhos doce e azedo. Misture até a massa ficar completamente homogênea. Boleie a massa no formato do pão de queijo e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Espero que gostem! bom apetite
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