Bolo de banana
Para o cafe da tarde nada melhor que um bolo fresquinho e saudável
Ingredientes
10 bananas maduras
4 ovos
meio copo de Óleos1 copo de farinha de linhaça(aveia)
1 copo de amido de milho
uvas passas
2 colheres de po royal
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga e polvilhe com açurca uma forma com buraco no centro. Amasse 1 banana e meia numa tigela. Corte o restante das bananas em rodelas. No liquidificador, bata os ovos óleo, as bananas amassadas, o açurca e a canela. Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados, e misture até incorporar. Despeje a massa na forma preparada e jogue as bananas em rodela na massa. Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Depois de pronto, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Espero que gostem BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário